giovedì 10 gennaio 2008

La Valletta-Juventus 1-1 (5-4 d.c.r.)

La Juve non brilla alla sua prima uscita dell'anno. I bianconeri pareggiano 1-1 sul campo de La Valletta e poi perdono 5-4 ai calci di rigore. La rete juventina porta la firma di Ruben Olivera che, imbeccato da Nedved, tutto solo sul dischetto schiaccia di testa e batte il portiere maltese. Appena un minuto e arriva il pareggio dei padroni di casa: mischia in area juventina, Chiellini non riesce a liberare di testa e da pochi passi, a porta praticamente sguarnita, è l'argentino Montesterolo a mettere in rete.
Dopo il 90' niente supplementari e calci di rigore per aggiudicarsi il trofeo in palio. Segna Iaquinta, risponde Zammit; segna Palladino, risponde Mattocks; segna Tiago, risponde Mifsud; Nocerino mette fuori, Falzon segna. Infine Legrottaglie che si fa parare il tiro.